Ver información sobre un dispositivo EAS

Para ver información sobre un dispositivo EAS:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

2. En el espacio de trabajo, puede filtrar los dispositivos EAS si hace clic en el enlace Exchange ActiveSync (EAS).
  3. Desde el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Propiedades.

Abra la ventana de propiedades del dispositivo EAS seleccionado.

La ventana de propiedades del dispositivo móvil muestra información sobre el dispositivo EAS conectado.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles